Aller au contenu

Confidentialité

La loi néerlandaise s'applique.

22 Janvier 2020

 

Déclaration de confidentialité GOGETTERS.

 

 

Ceci est la déclaration de confidentialité du partenariat GOGETTERS. VOF, ci-après: GOGETTERS .. GOGETTERS. est enregistré auprès de la Chambre de Commerce sous le numéro 73183849 et est situé à Wolkammerweg 7A, 3615CE à Westbroek. Ce document explique comment GOGETTERS. gère le traitement de vos données personnelles. GOGETTERS s'engage à traiter vos données personnelles. le plus grand soin possible.

 

Obtention de données personnelles:

Si vous utilisez les services de GOGETTERS., Vous fournissez un certain nombre de données personnelles à GOGETTERS., Ou des données personnelles sont obtenues auprès de vous dans le cadre de l'accord. Les données personnelles désignent toutes les données relatives à une personne physique identifiée ou identifiable.

 

Catégories de données personnelles

GOGETTERS. traite les catégories de données personnelles suivantes:

  • Coordonnées et nom et adresse;
  • Adresse e-mail;
  • Numéro de téléphone;
  • Détails financiers;
  • Les détails du compte des utilisateurs finaux, y compris le login / nom d'utilisateur;
  • Autres données personnelles fournies par vous.

 

Finalité du traitement

Les données personnelles fournies par GOGETTERS. traitées visent à:

  • Pour vous contacter pour vous informer sur les services que vous avez achetés et leur mise en œuvre;
  • Pour exécuter ses services, y compris fournir l'accès au service (site Web / lien);
  • Améliorer les services et rendre le site Web plus convivial;
  • Effectuer des paiements;
  • Respect des obligations légales;
  • Faire du marketing et des communications;
  • Améliorer le site Web en analysant le comportement des visiteurs sur le site Web;
  • Envoi de newsletters;
  • Échange de données avec des tiers pour l'exécution des services.

 

Laitue hachéeg traitement

Le traitement des données personnelles n'est possible que sur la base des principes suivants: (i) obligation légale, (ii) exécution d'un contrat, (iii) obtention du consentement (explicite) des personnes concernées, et (iv) intérêt légitime. En fournissant les services de GOGETTERS. les données personnelles sont traitées. GOGETTERS. traite uniquement les données que GOGETTERS. juge nécessaire pour (améliorer) les services et traite les données (personnelles) qu'il a collectées à votre sujet et votre utilisation des services avec le plus grand soin. La base du traitement de ces données est l'accord que vous avez avec GOGETTERS. Entré dans. Vos données personnelles peuvent également être traitées en visitant le site Web www.gogetters.nl si vous en avez donné l'autorisation.

 

 

Besoin de traitement

Le traitement de vos données personnelles est nécessaire pour pouvoir exécuter le service. Les services fournis par GOGETTERS. ne peut pas être entièrement mis en œuvre sans traitement de vos données personnelles. Si votre consentement explicite est requis à des fins spécifiques en ce qui concerne les données personnelles, vous devez donner un consentement séparé à cet effet.

 

Prise de décision automatisée

Le lien recueille des informations de manière automatisée, via des systèmes informatiques et / ou des programmes informatiques sans intervention humaine. Si GOGETTERS. utilise la prise de décision automatisée, cela n'a lieu que si cela est nécessaire pour la réalisation et / ou l'exécution du Contrat principal et des activités qui y sont convenues. Ceci est également conforme à l'exigence de consentement conformément à l'art. 22, paragraphe 2, lettre c du RGPD. GOGETTERS. s'assure que les systèmes et / ou programmes utilisés dans la prise de décision automatisée sont régulièrement contrôlés et testés, afin qu'ils fonctionnent correctement et ne donnent pas de faux résultats. Si la personne concernée n'est pas d'accord avec la manière dont une décision a été prise au moyen de la prise de décision automatisée, la personne concernée a le droit à tout moment de soumettre une demande à GOGETTERS. prendre une nouvelle décision impliquant une action humaine.

La personne concernée est personnellement responsable des données qu'elle fournit et qui sont utilisées au moment de la prise de décision automatisée. Si les données s'avèrent incorrectes ou incomplètes, les dommages en résultant seront aux frais et risques de la personne concernée. Cela inclut également la non-exécution, l'exécution tardive ou incorrecte de l'accord.

 

Période de stockage

Le par GOGETTERS. les données personnelles traitées sont stockées conformément aux lois et réglementations en vigueur. Si une période de conservation plus longue est nécessaire sur la base de la législation ou de la réglementation, les données personnelles seront stockées plus longtemps conformément à ces exigences. Toutes les données personnelles (obtenues) ne sont pas conservées plus longtemps que strictement nécessaire.

 

Traitement par des tiers

GOGETTERS. ne partage des données personnelles avec des tiers que si cela est strictement nécessaire à l'exécution d'un accord et pour se conformer aux lois et réglementations en vigueur. Aucune donnée personnelle n'est vendue. Sur GOGETTERS. il peut y avoir une obligation légale de partager des données personnelles avec des tiers. Si des données personnelles sont partagées avec des tiers, des accords de traitement sont conclus à cet effet. Les tiers avec lesquels les données personnelles sont partagées sont:

  • Le comptable, pour la mise en œuvre d'un accord. Les catégories de données personnelles traitées sont les données de contact et de nom et d'adresse et les données financières.
  • Fournisseurs de logiciels, pour la mise en œuvre de l'accord. Les catégories de données personnelles traitées sont les données de localisation, l'adresse e-mail et les données de contact et de nom et d'adresse.
  • Administrateur du site Web, pour la mise en œuvre de l'accord. Les catégories de données personnelles traitées sont les données de localisation, l'adresse e-mail et les données de contact et de nom et d'adresse.

 

Sécurité des informations personnelles

GOGETTERS. prend au sérieux la protection de vos données personnelles et prend les mesures appropriées à cette fin, en tenant compte de l'état de la technique, des coûts de mise en œuvre, ainsi que de la nature, de la portée, du contexte et des finalités du traitement et des risques pour les droits et libertés des personnes dont la probabilité et la gravité diffèrent. des mesures techniques et organisationnelles pour assurer un niveau de sécurité adapté au risque.

 

Clause de non-responsabilité

En utilisant le site Web, vous acceptez la clause de non-responsabilité. GOGETTERS. se réserve le droit de modifier le contenu de son site Web et / ou cette clause de non-responsabilité à tout moment sans informer ses clients et / ou utilisateurs du site Web de ce changement. Le contenu du site a été élaboré avec le plus grand soin, mais peut néanmoins contenir d'éventuelles inexactitudes ou être incomplet. GOGETTERS. décline toute responsabilité pour les dommages causés par ou résultant de l'utilisation du site Web. L'utilisation de ce site Web est entièrement aux frais et risques d'un utilisateur du site Web. Aucun droit ne peut être dérivé du contenu du site Web. Tous les textes du site sont protégés par le droit d'auteur et la propriété de GOGETTERS. dans la mesure où ceux-ci n'appartiennent pas à des tiers.

 

Déclaration de cookie

GOGETTERS. utilise des cookies techniques, fonctionnels et analytiques pour optimiser le site Web. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont envoyés lorsque vous visitez un site Web pour rendre l'expérience utilisateur des visiteurs plus efficace. GOGETTERS. peut, par la loi, stocker des cookies sur votre appareil si ces cookies sont strictement nécessaires à l'utilisation du site. Votre consentement est requis pour d'autres types de cookies. Nous vous recommandons d'accepter les cookies pour la convivialité du site Web. Les visiteurs du site Web ont une option d'enregistrement.

 

Les cookies que GOGETTERS. utilise ses cookies fonctionnels: ces cookies garantissent le bon fonctionnement du site. Ces cookies n'ont aucune conséquence sur la confidentialité, de sorte que l'autorisation ne doit pas être demandée et accordée. Avec ces cookies, par exemple, les paramètres de votre navigateur sont stockés afin que notre site Web puisse être consulté au mieux, ou que le site Web reste accessible (équilibrage de charge), mais aussi des cookies qui garantissent qu'aucun autre cookie ne peut être placé (no-follow).

 

Sur le site Web de GOGETTERS. Google place également des cookies pour Google Analytics. Nous ne conservons aucune information sur ce que vous faites sur Internet. Google Analytics peut être obligé de fournir un accès à ces données sur la base des lois et réglementations applicables, ce qui a pour effet que GOGETTERS. ne peut pas lier des informations à une personne physique. Si vous avez des questions à ce sujet, vous pouvez nous contacter via [email protected]

 

Utiliser les médias sociaux

GOGETTERS. utilise des cookies de tiers pour optimiser le site Web. Certains cookies sont placés par des services tiers affichés sur le site Web. Par tiers, on entend Google Analytics et les médias sociaux (Facebook, Twitter). La politique de confidentialité et de cookies de l'entreprise concernée s'applique à l'utilisation de cookies d'autres entreprises (tiers). Lorsque vous cliquez sur le bouton Social Media sur le site Web, un cookie Social Media est placé. Cela permet au groupe de médias sociaux de reconnaître votre adresse IP dès que vous partagez un article du site Web. GOGETTERS fait référence aux cookies des parties de médias sociaux et aux données et / ou données personnelles qu'ils collectent avec cela. vous aux déclarations de confidentialité et de cookies de ces parties.

 

Paramètres du navigateur

Si vous ne souhaitez pas que les sites Web placent des cookies sur l'appareil que vous utilisez pour consulter le site Web, vous pouvez ajuster les paramètres de votre navigateur. Avant qu'un cookie ne soit placé, vous recevrez un avertissement et vous devez autoriser le cookie. Le non-respect de cette consigne peut entraîner un dysfonctionnement du site Web, par exemple. Vous pouvez ajuster les paramètres de votre navigateur afin que votre navigateur refuse tous les cookies et également les cookies de tiers. Vous pouvez également supprimer les cookies placés. Pour ce faire, vous devez ajuster les paramètres de votre navigateur via les préférences, puis vous pouvez ajuster les paramètres de confidentialité.

 

Cette déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites Web de tiers qui sont connectés à ce site Web au moyen de liens. Nous ne pouvons garantir que ces tiers traiteront vos données personnelles de manière fiable et sécurisée. Nous vous recommandons de lire la déclaration de confidentialité de ces sites Web avant d'utiliser ces sites Web.

 

Droits des personnes impliquées

En tant que personne concernée, vous disposez des droits suivants:

  • Droit d'accès;

En tant que personne concernée, vous avez le droit d'obtenir des informations sur le traitement de vos données personnelles et, si tel est le cas, d'accéder à leur traitement.

  • Droit de rectification;

Vous avez le droit d'obtenir la rectification et l'ajout de données incorrectes.

  • Droit d'effacement.

Sans délai déraisonnable, une personne concernée doit obtenir l'effacement des données personnelles la concernant.

  • Droit à la limitation du traitement;

En tant que personne concernée, vous avez le droit de limiter le traitement de vos données personnelles. Veuillez contacter GOGETTERS pour cela. .

  • Droit à la portabilité des données;

Une personne concernée a le droit d'obtenir les données personnelles la concernant qu'elle a fournies à GOGETTERS., Sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine, et ces données également à GOGETTERS. sans entrave par le responsable du traitement à qui ils ont été fournis.

  • Droit d'opposition;

La personne concernée a le droit de s'opposer à tout moment, pour des motifs liés à sa situation spécifique, au traitement des données à caractère personnel la concernant, y compris le profilage sur la base de ces dispositions. GOGETTERS. cesse le traitement des données à caractère personnel sauf s'il existe des motifs légitimes impérieux pour le traitement qui l'emportent sur les intérêts, les libertés et les droits de la personne concernée liés à l'exercice, à l'établissement ou à la défense de droits en justice.

 

Plainte

Si vous avez une plainte concernant la façon dont GOGETTERS. traite vos données personnelles, ou souhaite exercer l'un des droits ci-dessus, vous pouvez nous contacter via le site, par e-mail [email protected] ou par téléphone au 06 306 233 53. Pour être sûr de vouloir exercer un droit, demandez GOGETTERS. vous envoyer une copie de votre pièce d'identité. Vous pouvez masquer votre photo de passeport et MRZ (bande avec des chiffres en bas) pour protéger votre vie privée. GOGETTERS. répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais au plus tard dans les 4 semaines. Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'autorité néerlandaise de protection des données. Il s'agit de l'organe d'exécution compétent. Vous pouvez nous contacter via ce lien: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 

Modifications de la déclaration de confidentialité

GOGETTERS. peut ajuster la déclaration de confidentialité à tout moment. La version la plus récente est publiée sur le site Web. Par conséquent, gardez toujours un œil sur le site Web pour la version la plus récente. Si la nouvelle déclaration de confidentialité a des conséquences sur la manière dont nous traitons les données déjà collectées vous concernant, nous vous en informerons par e-mail.

 

Cette version a été adoptée pour la dernière fois le 22 janvier 2020.