Aller au contenu

Note sur la confidentialité

Déclaration de confidentialité GOGETTERS.

 

 

Ceci est la déclaration de confidentialité de la société en nom collectif GOGETTERS. VOF, ci-après : GOGETTERS.. GOGETTERS. est enregistré auprès de la Chambre de Commerce sous 73183849 nummer et est situé à Binnendelta 4 r, 1261WZ à Blaricum. Ce document explique comment GOGETTERS. gère le traitement de vos données personnelles. Lors du traitement de vos données personnelles, GOGETTERS. le plus grand soin possible. GOGETTERS traitera les données personnelles qui lui sont fournies correctement et avec soin à tout moment. Ce faisant, GOGETTERS respectera les règles énoncées dans le Règlement général sur la protection des données (RGPD) et d'autres législations pertinentes.

 

 

Définitions

Personne concernée: une personne physique qui, sur la base des Données Personnelles fournies
Peut être identifié. Également appelé Client dans cette politique de confidentialité.

Données personnelles: toutes les données visées dans le règlement général sur la protection des données
et/ou le Règlement Européen de Confidentialité applicable. Toute information concernant le
identification de la personne concernée.

En traitement: toute opération ou ensemble d'opérations liées aux Données Personnelles,
qu'elles soient effectuées ou non par des moyens automatisés.

Processeur: dans cette politique de confidentialité à savoir GOGETTERS que le but, les conditions et les moyens
pour le Traitement des Données Personnelles et agit en tant qu'intermédiaire
via un middleware.

 

Obtention de données personnelles:


Cette politique de confidentialité s'applique au traitement des données personnelles dans le cadre de la performance des services proposés par GOGETTERS.

Si vous utilisez les services de GOGETTERS., Vous fournissez un certain nombre de données personnelles à GOGETTERS., Ou des données personnelles sont obtenues auprès de vous dans le cadre de l'accord. Les données personnelles désignent toutes les données relatives à une personne physique identifiée ou identifiable.

Dès que le Client a volontairement saisi ses données en personne, par voie numérique, par téléphone ou via le site Internet, il autorise ainsi le traitement des Données Personnelles dans le cadre de l'exécution du contrat et accepte ce est indiqué dans cette politique de confidentialité.

 

Catégories de données personnelles

GOGETTERS. traite les catégories de données personnelles suivantes:

  • Coordonnées et nom et adresse;
  • Adresse e-mail;
  • Numéro de téléphone;
  • Détails financiers;
  • Les détails du compte des utilisateurs finaux, y compris le login / nom d'utilisateur;
  • Autres données personnelles fournies par vous.

 

Finalité du traitement

Les données personnelles fournies par GOGETTERS.  sont traitées dans le but de :

  • Pour vous contacter pour vous informer sur les services que vous avez achetés et leur mise en œuvre;
  • Pour exécuter ses services, y compris fournir l'accès au service (site Web / lien);
  • Améliorer les services et rendre le site Web plus convivial;
  • Effectuer des paiements;
  • Respect des obligations légales;
  • Faire des expressions de marketing et de communication ;
  • Améliorer le site Web en analysant le comportement des visiteurs sur le site Web;
  • Envoi de newsletters;
  • Échange de données avec des tiers pour l'exécution des services.

 

Le traitement de vos données personnelles est nécessaire pour pouvoir exécuter le service. Les services que GOGETTERS.  ne peut être pleinement exécuté sans le traitement de vos données personnelles. Si votre autorisation explicite est requise à des fins spécifiques en ce qui concerne les données personnelles, vous devez l'autoriser séparément. 

 

Prise de décision automatisée

Le lien recueille des informations de manière automatisée, via des systèmes informatiques et / ou des programmes informatiques sans intervention humaine. Si GOGETTERS. utilise la prise de décision automatisée, cela n'a lieu que si cela est nécessaire pour la réalisation et / ou l'exécution du Contrat principal et des activités qui y sont convenues. Ceci est également conforme à l'exigence de consentement conformément à l'art. 22, paragraphe 2, lettre c du RGPD. GOGETTERS. s'assure que les systèmes et / ou programmes utilisés dans la prise de décision automatisée sont régulièrement contrôlés et testés, afin qu'ils fonctionnent correctement et ne donnent pas de faux résultats. Si la personne concernée n'est pas d'accord avec la manière dont une décision a été prise au moyen de la prise de décision automatisée, la personne concernée a le droit à tout moment de soumettre une demande à GOGETTERS. prendre une nouvelle décision impliquant une action humaine.

La personne concernée est personnellement responsable des données qu'elle fournit et qui sont utilisées au moment de la prise de décision automatisée. Si les données s'avèrent incorrectes ou incomplètes, les dommages en résultant seront aux frais et risques de la personne concernée. Cela inclut également la non-exécution, l'exécution tardive ou incorrecte de l'accord.

 

Période de stockage

Le par GOGETTERS. Les données personnelles traitées sont stockées conformément aux lois et réglementations en vigueur et ne dépassent jamais 30 jours. Si une durée de conservation plus longue est nécessaire sur la base de la législation ou de la réglementation, les données personnelles seront conservées plus longtemps conformément à ces exigences. Toutes les données personnelles (obtenues) ne seront pas conservées plus longtemps que strictement nécessaire. 

 

Traitement par des tiers

GOGETTER. ne partage des données personnelles avec des tiers que si cela est strictement nécessaire à l'exécution d'un accord et au respect des lois et réglementations en vigueur. Aucune donnée personnelle n'est vendue. Sur GOGETTERS.  peut être dans l'obligation légale de partager des données personnelles avec des tiers. Si des données personnelles sont partagées avec des tiers, des accords de traitement sont conclus à cet effet. Les tiers avec lesquels les données personnelles sont partagées sont :

  • Le comptable, pour la mise en œuvre d'un accord. Les catégories de données personnelles traitées sont les données de contact et de nom et d'adresse et les données financières.
  • Fournisseurs de logiciels, pour la mise en œuvre de l'accord. Les catégories de données personnelles traitées sont les données de localisation, l'adresse e-mail et les données de contact et de nom et d'adresse.
  • Administrateur du site Web, pour la mise en œuvre de l'accord. Les catégories de données personnelles traitées sont les données de localisation, l'adresse e-mail et les données de contact et de nom et d'adresse.

 

Sécurité des informations personnelles

GOGETTERS. prend au sérieux la protection de vos données personnelles et prend les mesures appropriées à cette fin, en tenant compte de l'état de la technique, des coûts de mise en œuvre, ainsi que de la nature, de la portée, du contexte et des finalités du traitement et des risques pour les droits et libertés des personnes dont la probabilité et la gravité diffèrent. des mesures techniques et organisationnelles pour assurer un niveau de sécurité adapté au risque.

Les mesures qui sont prises dans tous les cas comprennent, sans s'y limiter :

  • SSL ;
  • Serveur sécurisé;
  • mot de passe de protection;
  • Filtre d'adresse IP.

 

Déclaration de cookie

GOGETTERS. utilise des cookies techniques, fonctionnels et analytiques pour optimiser le site Web. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont envoyés lorsque vous visitez un site Web pour rendre l'expérience utilisateur des visiteurs plus efficace. GOGETTERS. peut, par la loi, stocker des cookies sur votre appareil si ces cookies sont strictement nécessaires à l'utilisation du site. Votre consentement est requis pour d'autres types de cookies. Nous vous recommandons d'accepter les cookies pour la convivialité du site Web. Les visiteurs du site Web ont une option d'enregistrement.

 

Les cookies qui GOGETTERS.  utilise des cookies fonctionnels : ces cookies assurent le bon fonctionnement du site. Ces cookies n'ont aucune conséquence sur la confidentialité, de sorte qu'il n'est pas nécessaire de demander et d'accorder une autorisation. Par exemple, ces cookies stockent les paramètres de votre navigateur pour que notre site soit visible au mieux, ou que le site reste accessible (load balancing), mais aussi des cookies qui garantissent qu'aucun autre cookie ne peut être déposé (no-follow).

 

Sur le site de GOGETTERS. Des cookies de Google sont également déposés au profit de Google Analytics. Nous ne conservons aucune information sur ce que vous faites sur Internet. Google Analytics peut être tenu par les lois et réglementations en vigueur de donner accès à ces données, ce qui signifie que GOGETTERS.  ne peut pas lier des informations à une personne physique. Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez nous contacter à [email protected]

 

Utiliser les médias sociaux 

GOGETTER. utilise des cookies tiers pour optimiser le site Web. Certains cookies sont placés par des services tiers qui apparaissent sur le site Web. Les tiers signifient Google Analytics et les médias sociaux (Facebook, Twitter). La politique de confidentialité et de cookies de la société concernée s'applique à l'utilisation de cookies d'autres sociétés (tiers). Lorsque vous cliquez sur le bouton Réseaux sociaux sur le site Web, un cookie de réseaux sociaux est placé. Cela permet à la partie Social Media de reconnaître votre adresse IP dès que vous partagez un article du site Web. Pour les cookies des réseaux sociaux et les données et/ou données personnelles qu'ils collectent avec eux, GOGETTER. vous aux déclarations de confidentialité et de cookies de ces parties.

 

Paramètres du navigateur

Si vous ne souhaitez pas que les sites Web placent des cookies sur l'appareil que vous utilisez pour consulter le site Web, vous pouvez ajuster les paramètres de votre navigateur. Avant qu'un cookie ne soit placé, vous recevrez un avertissement et vous devez autoriser le cookie. Le non-respect de cette consigne peut entraîner un dysfonctionnement du site Web, par exemple. Vous pouvez ajuster les paramètres de votre navigateur afin que votre navigateur refuse tous les cookies et également les cookies de tiers. Vous pouvez également supprimer les cookies placés. Pour ce faire, vous devez ajuster les paramètres de votre navigateur via les préférences, puis vous pouvez ajuster les paramètres de confidentialité.

 

Cette déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites Web de tiers qui sont connectés à ce site Web au moyen de liens. Nous ne pouvons garantir que ces tiers traiteront vos données personnelles de manière fiable et sécurisée. Nous vous recommandons de lire la déclaration de confidentialité de ces sites Web avant d'utiliser ces sites Web. 

 

Droits des personnes impliquées

En tant que personne concernée, vous disposez des droits suivants:

  • Droit d'accès;

En tant que personne concernée, vous avez le droit d'obtenir des informations sur le traitement de vos données personnelles et, si tel est le cas, d'accéder à leur traitement.

  • Droit de rectification;

Vous avez le droit d'obtenir la rectification et l'ajout de données incorrectes.

  • Droit à l'effacement.

Sans délai déraisonnable, une personne concernée doit obtenir l'effacement des données personnelles la concernant.

  • Droit à la limitation du traitement;

En tant que personne concernée, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles. Veuillez contacter GOGETTERS pour cela.

  • Droit à la portabilité des données;

Une personne concernée a le droit d'obtenir les données personnelles la concernant qu'elle a fournies à GOGETTERS., Sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine, et ces données également à GOGETTERS. sans entrave par le responsable du traitement à qui ils ont été fournis.

  • Droit d'opposition;

La personne concernée a le droit de s'opposer à tout moment, pour des motifs liés à sa situation spécifique, au traitement des données à caractère personnel la concernant, y compris le profilage sur la base de ces dispositions. GOGETTERS. cesse le traitement des données à caractère personnel sauf s'il existe des motifs légitimes impérieux pour le traitement qui l'emportent sur les intérêts, les libertés et les droits de la personne concernée liés à l'exercice, à l'établissement ou à la défense de droits en justice.

 

Plainte

Si vous avez une réclamation concernant la manière dont GOGETTERS.  traite vos données personnelles, ou si vous souhaitez exercer l'un des droits ci-dessus, vous pouvez nous contacter via le site, par e-mail [email protected] ou par téléphone au 035-2031152. Pour s'assurer que vous souhaitez exercer un droit, GOGETTERS en fait la demande.  vous devez joindre une copie de votre pièce d'identité. Vous pouvez noircir votre photo d'identité et votre MRZ (bande avec des chiffres en bas) pour protéger votre vie privée. GOGETTER. répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais au plus tard dans les 4 semaines. Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'Autorité néerlandaise de protection des données. Il s'agit de l'organe d'exécution compétent. Vous pouvez nous contacter via ce lien : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 

Modifications de la déclaration de confidentialité

GOGETTER.  peut modifier la déclaration de confidentialité à tout moment. La version la plus récente est publiée sur le site Web. Par conséquent, gardez toujours un œil sur le site Web pour la version la plus récente. Si la nouvelle déclaration de confidentialité a des conséquences sur la manière dont nous traitons les données déjà collectées vous concernant, nous vous en informerons par e-mail.

 

Dernière modification : 11 août 2021